2009年 01月 24日
しゅわしゅわチーズスフレ |
NYチーズケーキ・レアチーズケーキもいいけれど、
しゅわ~っととろけるようなチーズスフレ気分だったので、こちら。
せっかく割れないで焼けたのに・・・
熱いうちに雑にカットしたので・・・あらら^^;
でも、しっとり~。
しゅわぁ~。 スフレタイプは軽いからパクパク進みます♪
生クリームとバターを入れなくても、しっかりコクがあります^^
こちらは、賛否両論のオーガニックバレークリームチーズを使用。
酸味よりも牛乳っぽいクリーミーさが強いかな。
味はお好みによるかもしれませんが、オーガニックものは安心して食べられるがいいですね。
カロリー的には安心じゃない・・・か(笑)
おまけで、お土産に買ってきてくれたパンデュース。
ジューシーレーズン&セーグルは最高の組合せですね。
しゅわ~っととろけるようなチーズスフレ気分だったので、こちら。
せっかく割れないで焼けたのに・・・
熱いうちに雑にカットしたので・・・あらら^^;
でも、しっとり~。
しゅわぁ~。
生クリームとバターを入れなくても、しっかりコクがあります^^
こちらは、賛否両論のオーガニックバレークリームチーズを使用。
酸味よりも牛乳っぽいクリーミーさが強いかな。
味はお好みによるかもしれませんが、オーガニックものは安心して食べられるがいいですね。
カロリー的には安心じゃない・・・か(笑)
おまけで、お土産に買ってきてくれたパンデュース。
ジューシーレーズン&セーグルは最高の組合せですね。
by namichikon
| 2009-01-24 23:33
| てづくりスイーツ